實習處

關於實習處 / 未來展望

未來展望

1. 師資進修:配合教育政策革新,提倡「回流教育」及「終身學習」精神鼓勵教師赴各大學校院及公民營企業機構進修。
  2. 設備整合:配合新課程教育實施,依據部頒設備標準及學校發展特色,統整規劃實習教學設備,達到物盡其用之原則。
  3. 輔導學生技能:配合技藝競賽及技能檢定證照制度政策推行,加強輔導學生技能訓練,取得職業技能技術士證照。
  4. 引進新資訊科技,落實工業教育多元化,促進設備之更新,迎接二十一世紀資訊時代之來臨。
  5. 其他:加強建教合作教育及就業輔導工作,積極與廠商及企業界達成共識,拓展學更多實習與就業機會以磨練處世技巧與建立圓融之人際關係,落實職業學校教育目標並提昇職業教育品質。