社團活動組

95  7  4 通過

97  6  27 輔會修訂通過

106  2 16 日 學修訂通過

一、社團招生期限:開學後一週。

二、社團活動起訖時間:開學後第二週起至期末考前一週止。

三、社團負責人(社長)於週五午休時間須至學生社團活動中心參加例會。

四、社員名單、社團幹部名冊、財產清冊、活動進度表,請詳填於社團活動日誌,並於第一次社課後,三天內送至社團活動組查核。

五、舉辦活動前,應先填寫「活動計畫書」,經社團活動組審查,送請核准後始可辦理,並於活動結束後一週內,繳交活動資料與成果報告至社團活動組備查。

六、平日辦理活動之時間以社課時間為主,假日則以在校及不過夜為原則。

七、各社團活動應按計畫進行,並填寫於社團活動日誌,送社團活動組備查。

八、 如因特殊原因停止活動須事先通知教練、指導老師及學務處。

九、 各社團經社員大會決議,得酌收社費,支援社團發展之運用。

十、動用經費須經指導老師同意簽字,始可開支。惟社費之使用以社團整體考量之需為原則,不得用於非正式之社團活動。

十一、各項活動記錄、經費收支表、財產清冊等社團資料應於學年終了後一週內呈報社團活動組備查。

十二、各社團得依議事規則訂定社團公約,惟不得違反校規。

十三、本辦法經學務會議通過後實施,修正時亦同。

時間類別標題發佈點閱