社團活動組

94 7 20 生獎委員會訂,行政報、校會議議通過

97  6  27  輔會修訂通過

106  2 16 日學修訂通過

一、為加強生活教育、培養學生自治能力及提倡正當娛樂促進身心健康特訂定本規則。

二、凡本校學生必需參加社團乙項。

三、凡本校註冊學生得遵照本規則,自由發起組織各類服務性、研究性、文藝性、技藝性、康樂性、體能性等社團。

四、社團之創設需訂定社團組織章程、自治條約及學期活動計畫,並募集社團指導老師與幹部,且達25 名以上之社員連署,方可向學務處社團活動組提出申請,經校方核准後始能成社。

五、成立之社團,名稱應冠以校名,並受學務處之監督與評鑑。

六、各社團應積極推動社團活動、建置活動記錄,並維護社團資料之保存,以永續經營。

七、社團活動應照規定(管理、考核規定另訂)辦理並記錄,呈社團活動組查閱。

八、各社團之活動如有違反校規或損及校譽者,得予撤銷社團登記,並依校規處理。

九、各社團之經費以自行籌措為原則,辦理績優之社團,學校每學期給予若干補助及獎金以資鼓勵。

十、各社團之器材、設備以社團自備為原則。

十一、社團指導教師之授課鐘點費由學校依規定核支。如仍不足得由社員籌措支應。

十二、社團之輔導經學務處商請有關單位實施,指導老師或教練經學務處同意呈請校長核准後聘任之。

十三、本規則經學務會議通過,陳校長核准後實施,修正時亦同。

時間類別標題發佈點閱