社團活動組

學生辦理各項團體活動計畫書 / 團體活動注意事項

★活動申請注意事項★

一、學生辦理校內外活動,一律填寫本計劃書,並備妥審查資料(如有不足或變更,應於規定時間內補齊,否則概不受理)送交各單位審核後,至社團活動組取得核准證明章,始視為同意活動辦理。

二、期中考、期末考前一週內,學生社團不得辦理任何活動。

三、申請期限(工作天計算方式:假日不算、活動當天不算、交件日不算)

1.   需發公文:7個工作天前,將『活動計劃書』書面及電子檔(請mailsa3600@tcivs.tc.edu.tw,檔名請用中文寫清楚)送交社團活動組,並完成申請手續。

2.   不需發公文:3個工作天前,將『活動計劃書』送交社團活動組,並完成申請手續。

四、資料務必填寫確實,並依照『計劃書內容檢核表』核對資料是否備齊。

五、若借用本校付費場地,請帶本計劃書及費用至『總務處出納組』繳費及領取繳費收據,並將『繳費收據影本』浮貼於本計劃書內作為附件。

六、本活動計劃書完成核定後,主辦團體負責人於活動前及活動中自行保留本計劃書、保險單、家長同意書及場地繳費收據等以備查。於活動結束後,再將本計劃書內『活動成果報告單』填寫完畢,並於3日內將計劃書繳回至社團活動組檢核留存。

七、社團活動場地租借如遇學校重大活動,以學校活動優先。

時間類別標題發佈點閱
top